Пирани

Лидия Пугачева
У нее огромный рот,
Что боится бегемот…
Я конечно пошутила,
Но пиранья –это сила.

В стаю часто собираясь,
На добычу нападая….
Та от страха аж дрожит,
Но пиранья не тужИт.

Быстро щелкая зубами,
Молненосно поедает…
Рыбка ,ты плыви  быстрей,
Прячься в зарослях скорей….

Ты с пираньей не шути
И подальше отплыви.