Осталось в душах навести порядок

Светлана Жигульская
Изменение в пространстве началось –
Выжигается весь негатив астрала.
Осталось в душах навести порядок
И РАдость воскресить в сознании.
И жить по Правилам – Законам Мироздания,
Синхронизируясь с Божественным СоЗнанием.
И устремляться к Совершенству,
Созидая в Многомерности Космического РАЗума,
Соблюдая Истины Счастливого СоСуществованиЯ.