Все переменчиво...

Петя Васечкин
В точку... в секунду вдруг мир свернулся...
Мысли взорвались калейдоскопом...
Все переменчиво, врут гороскопы.
Я был за гранью. И вот вернулся.

В зеркале мира застыли тени,
Больше не видя волшебной сути...
Лишь на секунду! Не обессудьте!!
После продолжится ваше движенье.

После конечно войдёт все в норму,
Станут привычными дни и ночи...
Вольному - воля. Но, между прочим,
Вольная мысль обретает форму...

Ангела крылья укрыли плечи,
Видно, задачи ещё остались...
Время застыло? Нет, показалось,
Перед иконами дрогнули свечи...