***

Сергей Федоров 5
Я всегда оставался рядом
Просыпаясь холодным утром,
Согревался твоими губами,
Становился твоим звуком.

Я одно на двоих дыхание,
Я твоя вибрация тела,
Ты моя откровенность желания,
Я всё то, что ты хотела.