Ты неземной, ты Ангел мой...

Леся Любовь Радужная
Ты неземной,
Ты Ангел мой.
Я не пойму,
Случилось что
Со мной.

Откуда ты
Ко мне пришёл,
И почему
Со мной ты,
Не с другой?

А я по тонкому
По льду
К тебе,
Любимому, иду,

Дай  силы Бог,
С Тобой
Не пропаду.

Связала тонкая
Нас нить,
Хочу с тобою
Рядом быть.

Как устоять,
Не ревновать,
Как в пропасть
Жизни не упасть?

В тебе живут
Мои мечты,
О чём мечтала,
В том весь ты.

Я знаю,
Ты пропасть
Не дашь,
Меня напасти
Не отдашь.

С тобой
Мне никогда
Не быть одной,
С тобой я вечно,
Как за каменной
Стеной.

Ты Ангел мой,
Любимый, дорогой,
Давай не расставаться
Век с тобой.