Так важен

Екатерина Алферова
Так могут быть дороги детские воспоминания.
Свежий ветер в пустыне или глоток воды.
Так может быть важен тот поцелуй на прощание,
За которым не будет встречи, а будут мечты.

Так может быть нужен берег после крушения.
Рука, что подали тебе за секунду до пропасти.
Так жизненно необходимы писания священные.
Так долгожданны хорошие с фронта новости.

Столь ценно лишь время. Оно нас учит любить.
Столь сложно признание, если оно запоздалое.
Но главное в жизни – это, пожалуй, жить
И не бояться все начинать сначала.

Так дорог, так важен, так нужен, так необходим.
Мой долгожданный, ценный, родной человек.
Держи мою руку и знай, что ты не один.
Если это любовь, то я с тобою навек...