В Отраде

Тонина Аг
Сентября кусочек лакомый –
Нега волн в Отраде,
По-одесски южно-знаково
Море с тёплым взглядом.

Солнце радостно волнуется
Поутру в Отраде –
Звёздочки с водой целуются –
Счастья мириады…

Всплески ласки душу слушают –
Рай душе в Отраде.
И простор. Что в мире лучше есть?..
Просто море. Рядом.

Берег ожиданий сбывшихся
Мой сентябрь в Отраде.
Растворила в море бывшее.
Осени награда.