И звезды россыпью...

Вилена Золотова
Ну что же, что ж...и пусть,
Далекая луна - седым туманом
Наводит в сердце грусть,
В ладони звезды россыпью...

Ночь вещей птицей промелькнет
И все тревоги сгладятся...
Вновь солнце яркое взойдёт,
О чем мечталось - сбудется.

      ~~~~~~~~~~~~~~~

Так важно, встречей дорожить...
Дарить и нежность и прощение.
В который раз я повторяю вновь,
Спасибо...что ты есть, Любовь...


     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        5. 09. 2019г