222Серия-

Скубак Василий
(про: - Сноудэна, бэндэровцев, и Сирию...)

... Вот я никак, всё это – в толк, почему-то!... не возьму:
- Кто?... взял на «вооружение» - вот эту «новизну?»
... Не замечать, что начали ведь «заваруху!» первыми!!...
- бэндэровцы!!! (После войны, у нас их называли – по-просту бэндэрами!!)

А вообще-то, мы немножко (где-то, как-то!) догадались...
- За что ж, в не милости такой вот – оказались?!
... И все, конечно же!... мы помним день –
Весь Мир когда, вдруг взбаламутил – некто Сноудэн...

Он, обалденный был разведчик (из серии – УХ ТЫ!)
На весь, ославил МИР – он свои ШТАТЫ!!!
... Затем, по разным странам (бегал, прятался, метался!)
- В итоге же – в Москве, вдруг оказался!!...

И тут, наверное – я выскажу свои «азы»...
(не зная, сколько?... от него - нам всё же, будет пользы?!!!)
... Но, мы его решили – у себя «пригреть!»
- Не зная, что придётся нам – об этом пожалеть!!!

...Ну а сначала, была страна такая – Сирия...
- С которой, к нам пришла – противодействий серия!!
... Мы, с хим.оружьем там – проблему «разрулили»...
И тем за океаном (кой-кого) – уж сильно разозлили!!!

И тут, посыпались на нас – голосовые «декларации!»
- Ну а затем, и персональные – к нам, санкции!!
... Потом продиктовали им – их собственные «гены»
Что санкции для нас – должны быть, техногенны!!!

... И (понеслось – поехало!) – и даже «полетело!!»
- За одним «делом» - нам фабрикуют, уж следующее «дело!!!»
И стало - так уж, всё поставлено...
- Как буд-то – (с ног – на голову!) поставлено!!

Они, конечно же – кричат «УРА!»
... Когда «работают» по людям – их снайперА...
И одобрительно «гудит» майдан –
Что в «Беркута» стрелять – приказ им дан...
И как же слышать, нам вот это – не противно?!!...
... Что взяли, власть они – совсем уж, лигитивно?!!!!!...