Лето 2019 в Чувашии

Алексей Сизых 3
К нам лето в сентябре пришло,
С ума, видать, сошла природа.
Похоже, крышу ей снесло,
Не управляет временами года.
Вслед за весною осень наступила,
Хотя её никто не звал.
Дождём нас щедро оросила,
Потоп лишь чудом миновал.
На пляже мы не загорали,
Купаться нам не удалось,
Нам тучи солнце закрывали,
В плащи рядиться всем пришлось.
И вот теперь всё изменилось,
Сентябрь лето нам принёс.
На небе солнце появилось,
Надолго только ль, вот вопрос?