датчане любят говорить...

Алла Богаева
датчане любят говорить
"У нас всё лучше, чем в Швеции: климат,
природа, народ, история и только одно
у шведов лучше. Что это?

СОСЕДИ...

               ***

         плохой сосед,конечно,это
         наказанье
         его не замечай
         и не ходи к нему тайком
         ты на свиданье...