Пустые дни ленивой чередой...

Анатолий Терентьев
Пустые дни
Ленивой чередой
Проходят
Передо мной.

Без смысла,
Как в тиски, затиснув
Утро
Между полночью и полднем,
И этот проходит день.

Что толку
В том,
Что я иду,
Шаги считая,
Потом
Стою на остановке,
Жду?

В чем суть?
В том, что считаю?
Иль в том, что снег растаял?