человеку не нужно имя

Иван Рох
человеку не нужно имя
человеку не важен возраст
человек потерялся во времени
при рождении сбившись со счёта
он не хочет держаться за вожжи
он боится темниц и клеток
человек не смотрит под ноги
он мечтает глядя на небо
человек человеку кто-то
и готов если что-то надо
человек не должен бояться
если это не стоит того