Любовь, где нету продолжения

Анатолий Клетёнкин
хочу С п р о с и т ь,
                М о и
                Д р у з ь я
Б о л ь ш е(всего),
              что Н  а  с
                П е ч а л и т
то ль Ж и з н и
             Х р у п к а я
                С т е з я...
что С е р д ц е,
            так П о р о й
                С ж и м а е т

и П о ч е м у,(мы),
                С р е д и
                Н  о  ч  и
К о г д а
         П р и р о д а
                О т д ы х а е т
Л е ж и м,
        С о м к н у т ь
                не можем О  ч  и,
что Н  а  с,
          так С и л ь н о
                З а н и м а е т

я Д у м а ю,
            и Н  е  т
                С о м н е н и я,
Что,
     как В е с е н н я я
                Г  р  о  з  а
К о г д а,(нам),
             не З а к р ы т ь
                Г л а з а-
Л ю б о в ь,
          где Н  е  т  у
                П р о д о л ж е н и я.