Чтобы в Духе всем собраться...

Владимир Истомин
Чтобы в Духе всем собраться,
Надо очень захотеть!
(Божие наступит Царство!)
Душа песни будет петь!
Но такое состоянье
К вам приходит не всегда...
Нужно выразить желанье
И Творцу ответить -"Да!
Я готов, превозмогая
лень и страх, и суету...
Чтоб торить дорогу к Раю
И осуществить Мечту
В то, что люди все, как братья,
Станут с Честью, в Боге жить,
И открыв свои объятья,
Будут Дружбой -дорожить!"
И тогда Планета эта
В Лигу Высших Сил войдёт!
Много Радости и Света!
Каждый Истину найдёт
И начнётся Жизнь другая-
Новой Мерности оплот!
Жизнь начнётся -"золотая",
Бога кто в себе найдёт!!!

 Ваш любящий Арх.Метатрон!