В блестящей ложке

Улекса фон Лу
В блестящей ложке
 прекрасно отраженье
 от кухни мира.
 
 А вот и кошка
 в прыжке , в движенье
 и ждет здесь пира.
 
 Кусочек курицы ей -
 чудесным блюдом,
 прекрасней Мурочки нет,
 она- как чудо!