Клубника в цвету

Самородок
Белый цвет клубники,белый,
Его,не надо губить нам.
Вот,ягодка станет спелой,
Тогда,радость принесёт вам.
       Припев.
А клубника! А клубника!
Спелая! Так хороша!
Сорви,и её в рот возьми- ка!
Радость! Найдёт,твоя душа!

А вот,пока цветы, цветочки,
Они,лишь радуют глаза.
Дойдут плоды,до спелой точки,
С тем,вас порадуют в раза.
      Припев.
У нас,вся природа совершенство,
После расцвета, плодоносит она.
С погибшей природой? Придёт лишенство,
Природа! Нам для жизни дана!
Припев