Бог одиноких вводит в дом...

Марина Мейбус
Бог одиноких вводит в дом, аллилуйя!
Детьми венчает, как венцом, аллилуйя!
Бог невозможное творит!
Что Он открыл — не затворить;
что начал Он — не прекратить, аллилуйя!

2002 г.