***

Катюша Вит
Твой запах – осень, слетевшие листья,
Туманы прильнувшие к жухлой траве.
Твой голос – зимы спокойная песня.
Взгляд твой – лето в зелёной канве.

Весенним разливом твоя теплота
День изо дня меня согревает.
Четыре сезона пленили меня,
Любовь к тебе меня окрыляет.