Намекни

Жорж Дмитриев
Если я чего-то стою,
ты об этом намекни,
чтобы мог я догодаться
о возможности любить.

Чтобы губ твоих отраву
мог бессчетно я вкушать и
волос душистых пряность
полной грудью принимать.

Дай мне сердце твое слышать,
утом, днем, в ночи хмельной,
на груди, со мной лужащей,
два холма ласкать рукой.

Намекни, что тебе дорог
каждый час нам рядом быть,
что иной судьбы не ищешь и
со мной ты хочешь быть.