Очередное полезное свойство водки

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Для опорожненья головы "

Когда в мозгу скопились размышлизмы,
Для головы поллитра – вроде клизмы.

Не могу не согласиться :

Все мысли превращаются в слова.
От этого светлеет голова.

05.09.2019 г Зайцев О.Ю.