Украина враг России

Олег Троицкий
Докатились  украинцы,
Их  признали  -  враг  Руси,
Ведь  веками  пекли  блинцы,
Извинения  проси!

Но  ведь  просят, кто  поможет,
Им  Россию  погубить,
До  того  их  страсти  гложут,
Чтобы  русских  бить, да  бить.

Не  могло  и  быть  иначе,
Ведь  куриные  мозги,
Если  можно, сразу  скачут,
Даже  если  нет  низги.

Скачут  только  ли  конями,
Что  бывало  по  векам,
Они  скачут  и  с  песнями,
Мол  «Москаль  пойди  к  чертям!».

Глупость  явная, безумье,
Ведь  Россия  больше  всех,
Как  клопа  и  без  раздумья
Их  прихлопнет  не  на  грех.

США, Европа, те  не   могут,
Не  резон  давать  приват,
Даже  если  хохлы  стонут,
Скажут «Сам  ты  виноват».

Стало  быть  тупят  бродяги,
Украинцы  из  Руси,
Памперс  годен  для  стиляги,
Куда  лучше, чем  трусы.

Пройдут  годы, прояснится,
Поменяется  их  строй,
Народ  в  мир  уразумится,
Куда  лучше, чем  в  убой.

05  сентября  2019 г