Письмо Христово

Марина Мейбус
Детская декламация

1-й:
Слушай, Церковь, Божье Слово:
в мире ты — письмо Христово!
Люди на тебя глядат:
видеть Господа хотят!

2-й:
Иисус людей любил,
Он на помощь к ним спешил:
исцелял, благословлял,
ко спасенью направлял!

3-й:
«Вы — письмо Христово,
узнаваемое и читаемое всеми человеками;
вы показываете собою,
что вы — письмо Христово!» 2-е Кор., 3:3-4

1-й:
Если ты — письмо Христа -
пусть сияет доброта
у тебя во всех делах,
во всех мыслях и словах!

2-й:
«Так да светит свет ваш пред людьми,
чтобы они видели ваши добрые дела и
прославляли Отца вашего Небесного!» Матф. 5:16

Все:
Люди то письмо прочтут и к Спасителю придут!

2004 г.