Ожидания

Анна Чангорова
Всё чаще в последнее время
Ощущение жизни как бремя
Откуда оно берётся
Зачем оно нам даётся?
"Неоправданные ожидания..."
Шепчет нам подсознание

Любви, взаимности, признания
В проекты большие затраты,
Но мизерные результаты,
Но людям так необходимо
Чтобы они были поняты, были любимы
И чтобы жизнь не проходила мимо...