Владимир, солнышко

Анатолий Клетёнкин
Владимир,солнышко!С Тобой,
Готовы мы в огонь и воду-
За Русь-Святую!в Непогоду!!!
Готовы мы идти на Бой.

Сильнее слышим визги либералов-
Он промахнулся!Всё,обвал!!!
Шархана,прихвостню-шакалу…
Подобен, всякий либерал…

Вы-либералы-содержанты-
Американских НКО…
Вам ненавистен бой курантов,
Но для России, вы -«никто».

Народ России многолик…
И было так всегда,веками!
Перед бедой,перед врагами…
Он становился-МОНОЛИТ!

В.В.за совесть,не за страх
И день и ночь,всегда с Россией...
Не «тело»принял,принял «прах»!
С колен поднял и сделал сильной.

А сколько было…!Да не счесть…-
Врагов России, диких планов-
Всех Россиян напалмом сжечь,
От вод-Невы до Шикотана…

Когда борискин пал венец,
Вдруг!Снизошло с Небес прозренье-
Что будет Матушке!К О Н Е Ц...
Когда не будет –Е Д И Н Е Н Ь Я!!!

И верю,это,только Бог!
Послал В.П., нам на спасенье…
В молитвах шлём благодаренье!
И В.В.П.,мы видим,СМОГ!

И сколько  выдержки,терпенья;
Как мог,как СМОГ,Он устоять!?
Когда и ложь и оскорбленья,
А чаще,даже запугать…

Но с Ним и с Нами,верю, Бог!
Лишь у Него!Черпаем СИЛУ!
И Свет-Его!Неугасимый-
Восстать из пепла,нам помог