Тайна

Серебряный Серфер
     Тайна

 Неразгаданная тайна,
 Окружающей тиши!
 Чей-то голос, иль касанье,
 Обвивающе шуршит!

 Искры падают в ладони
 С млечного пути!
 Неужели лик мадонны,
 Или вообразил?