Рабы системы

Константин Север
Мы потребители кровавого террора,
Мы молча утопаем в собственном дерьме,
Живём в лживой стране загнившего позора,
Мы патриоты в собственной тюрьме.

Нам навязали толерантность, верой обязали,
Чтобы держать всех на коротком поводке,
К казенной будке долгом привязали,
Мы все сидим на Путинском крючке.

Вся наша злость и ненависть, лишь показуха,
У нас нет будущего, мы Рабы,
Они нас радуют иллюзией, греют сказкой ухо,
Чтоб не стеснялись мы душевной худобы.

Рабы системы, трусость Ваше кредо,
Смириться, и чего- то ждать,
Носители стального ржавого браслета,
Вам в этой жизни поздно что-то начинать.

Рабами не родились, Вы рабами стали,
Верны хозяину, не надо отрицать,
Ему вы всех себя отдали,
Так кто же вы, я думаю не стоит Вам напоминать!