Хокку от С. - 12

Сергей Нестеров 7
Жизненный  опыт –
Орнитолог  хренов,
Подрезал  крылья  всем  фантазиям  моим…
* * * *
Свобода – говорить  всё
Лишает  навыков –
При  этом  думать!
* * * *
Уверен, многие  охотно  предпочтут
   Истине  голой
Ложь  в  бриллиантах.