На работу, как на праздник 11 января 2010

Влад Норманн
"На работу, как на праздник" -
не напрасные слова,
десять дней страна гуляла,
столько праздников справляла,
что от них сама устала,
эх, шальная голова,
если долгое веселье,
будет долгим и похмелье,
вот тебе и трын-трава,
вся страна едва жива
и с похмелья не ответит:
сколько будет дважды два?