На коже твой запах...

Любовь Сотникова 2
На коже твой запах,
Твой вкус на губах
Мне снятся которую ночь.
Не верю я снам,
Не верю мечтам,
Никто мне не сможет помочь.
В тоске я проснусь,
К тебе потянусь,
Но рядом холодная тишь.
А снилось ведь мне
Сегодня во сне,
Что снова ты рядышком спишь...
За темным окном,
Наполнив вином
Луна выпьет чашу до дна.
Ей звезды салют
Свой скоро пошлют.
А я здесь останусь одна.
На коже твой запах,
Твой вкус на губах
Мне снятся которую ночь.
Не верю я снам,
Не верю мечтам,
Никто мне не сможет помочь...
05 09 2019 Дивногорск