Мне дорог жар...

Ната Лоза
Мне дорог жар от твоего костра.
Когда наш дом его тепло согрело,
Воспламеняла каждая искра
В душе любовь, осанну сердце пело.

Надеялась, что я была всегда
С тобой одна на целом белом свете.
Но тайну вызвездила мне звезда-
Путь осветила к твоему секрету.

А женщины,-как осенью листва,
Как виноград, становятся изюмом.
Настанет час, что прогорят дрова,
И ты себе главу посыпешь пеплом.