Ранит

Джейн Лик
я потерялась в августе,
в последней
вечерней робости.
без лживо
скорбящей прозы
можешь подать в розыск.
наше общее фото
на память
в чёрную раму поставить.
мне оно
больше не нужно.
оно для меня-
оружие.
оно меня
только ранит.
хватит...
хватит...
Хватит.