Потерянная

Ольга Фоменко-Ходыкина
В сумраке метнулась тень...
Полночь. Это умирает
Уходящий в вечность день.
Крайний миг перетекает
В первый миг иного дня...
Неизменно время мчится,
Неразборчиво меня
Заставляя повториться...
Вот уже в который раз -
В ту же реку, в тот же омут
В ту же пыль и даже... грязь -
К согрешению ночному...
Чтобы с кем-то рассмотреть
Дней рожденных новых лица,
Чтобы жить, чтоб умереть,
И, быть может, возродиться...