Я всё придумала сама...

Виктория Куобах
Я всё придумала сама
И в этом нет ничьей вины
Коварная в ночи луна
Дала мне год мечты взаймы

Наполнив каждый день и час
Восторгом, трепетом, тоской
Всё лучшим было без прикрас
Другая я и мир другой....

Где все дружны и нет врагов,
Где не бывает лишних слов....
Легко друг друга всем понять,
Не надо тайный смысл искать....

Где замедляет время бег,
Где радость через край, когда
Идёт пушистый белый снег
Или в грозу - рекой вода...

Для счастья тысячи причин
Одна пустячнее другой....
Но я любила этот мир
И я звала тебя с собой...

17.01.2016     02.24