Я всё же, очень люблю осень...

Светлана Сёмина
Я всё же, очень люблю Осень,
Да пусть хоть серы облака
И ветерок листву разносит,
Уж раздевая деревца...
Люблю я танец оголённых
Дерев, что в памяти моей
Хрусталиками украшённых
Их, глянцем тронутых ветвей,
Когда ковром под ноги ляжет
Листва, что в памяти потом,
Уснуть не даст, красой повяжет...
Ты воздуха глотнул настой!
Дарует осень вдохновенье,
Сильна её на душу власть!
Уходишь с леса, настроенье
Зашкаливает..,записать.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из  интернета