Дождик нам не нужен

Галина Ситникова 3
На душистом сеновале
Мы с тобой лежали.
Грело солнышко вначале,
Облака мелькали.

Вдруг откуда ни возьмись
Появились кучи.
И закрыли солнца лик
Грозовые тучи.

Начал дождик веселясь
Капать и смеяться.
Будто бы на нас сердясь:
-Хватит вам валяться.

Мы вскочили и бежать
Босиком по лужам.
Расхотелось нам лежать.
Дождик нам не нужен.