Власиха

Виталий Жикин
Власиха наша родная,
Радуя сердце и взор,
Смотрит на мир, отражаясь
В глади зеркальных озер.
 
В годы войны грозовые,
В мирные наши года
Защитницей верной России
Она остается всегда.
 
Власиха наша родная
Может собою гордиться
Поселком ее называют,
А мы величаем - столица!