Я весь исполненный в огне

Татьяна Гуралёва
Я здесь рождён.
Во мгле злосчастной.
Во веки буду убеждён,
Что нет во мне
Души прекрасной,
А только чёрный лишь костёр.
Горит, свербит,
И щиплет сердце.
Тоску гоняет по душе.
Открой, родная, рая дверцу.
Я весь исполненный в огне.
Моя любовь не угасая,
Пылает на краю земли.
Ты подожди, не надо рая.
Ты только впредь, не уходи.