Художник

Абдулов Айбулат Иванович
Играют краски на мольберте
Под настроение творца.
В его работах пляшут дети,
Снега метут, цветёт весна.
Всё, что не выразить словами,
Умело он изобразит.
И вы тогда поймёте сами,
Что его душу так "знобит"!
Понять художника не сложно,
В картины нужно заглянуть.
Словно открытое окошко,
Дадут они проникнуть в суть.
Народ искусства ведь такой,
Он по-другому видит мир.
Удел таких людей простой:
Творить под звуки дивных лир.