Сохрани

Сергей Багаев
Сохрани её, сохрани,
Ветер северный, странник вечный,
Её голос - святой родник,
Тёплый взгляд её - словно свечи.
Летний зной у неё в груди,
А в дыхании - шепот моря,
Не губи её, сохрани,
Ангел ласкового прибоя.