Другой мир

Серебряный Серфер
        Другой МИР

 Другие принципы, другие цели,
 Другие взгляды на этот чудный мир!
 Вдруг открывается, понять, что не успели:
 Простые истины, законы! Другой мир!

 С открытыми глазами, мне шагать приятней,
 И видеть все сквозь лжи, обмана - пир!
 И посещать ночами странный, необъятный,
 Непостижимый, яркий, другой мир!

 Через него могу влиять на карму!
 Судьба лишь та, которую возьмешь!
 И в тишине раздую нежный, странный,
 Манящий свет! Узнаешь, все поймешь!

 Любовь откроет для тебя все двери!
 Она то знает, как туда пройти!
 Тебе лишь нужно обозначить цели!
 Отбросить боль и счастье в даль нести!

 Да мир другой, прекрасный и опасный!
 Я пилигрим любви, а кто не видит, что ж!
 На самом деле, светлый, яркий, страстный!
 Если твой разум свет несет, не дождь!

 Вокруг цветы благоухают, счастья!
 Текут потоки нежности, любви!
 Да демоны кричат, бросая в нас несчастья,
 И кто-то в ночь уйдет по звездному пути!