Несправедливо

Абдулов Айбулат Иванович
У каждого "больного" жизнь своя.
Но и она жестокая бывает.
Одних в психушку упрекает навсегда.
Других за счёт недуга прославляет.

Кто в "жёлтый дом", к несчастью, поселился,
Того обидным словом обзывают.
А кто по жизни всех высот добился,
Того веками "гений" называют!