тогда будет!

Владимир Козырев 3
Вот любишь
ты её
умную
 или глупую

и ревнуешь
за то
что любишь

в чувство это
всего  себя
вжал

пальцы
кровью
распаяны
безволием
задыхаешься

дурак
ты ...

боязно тебе
одному
остаться
пеленать тебя
некому будет

собою лишь
 дорожишь

потрох

давишься
циклопьей
радостью
подсматриваешь ...

представляешь   
милую свою
несдержанно - похотливою
бестией

юною
от происходящего ...
глазами
пьянящею
переплетенно
вжавшеюся
не в твоё
дыхание

да , парень
себя любить
проще
чем глупую
умную
" не  верную "
в жизни
иметь

в глаза
 смотреть
её
тАк
чтобы
дрожь ...
в штанах !

 лишь тогда
будет она
тебе
женою ...

хорошею !

( но лишь , иногда
все же ... ! )
:)