Под снегом застывая Эскиз 12 января 2010

Влад Норманн
Под снегом застывая,
взгрустнула мостовая,
и до весны уснула,
зелёная трава,
грустить зря не хочу я,
и без конца шепчу я,
напрасные слова,
судьба, ты не права,
в душе мечта живая,
кружится голова...