Современие

Денис Петрович Папков
Не зная стиля нижнего белья,
Что я могу сказать о человеке?
В каком дремучем он остался веке?
Какая ему в жизни колея?

Не зная, "пирсинг" есть ли у него,
Корректно ли судачить о харизме,
Тем паче, заявлять о нигилизме,
Когда "тоннели" минули его?

Когда не знает, что такое "мем",
Когда при слове "пранк" мычит в астрале...
Пир субкультур горой в банкетном зале.
Разумный homo стал и глух, и нем.