находчивый художник Абрахан Соломон...

Алла Богаева
картину английского художника Абрахана
Соломона, в середине 19 века  сочли
аморальной и художник переписал её...

какие два принципиальных изменений художник внёс
в новую картину, что он сделал с папой?

чтобы успокоить общественное мнение, Соломон переписал
картину

ХУДОЖНИК РАЗБУДИЛ ПАПУ И ПОСАДИЛ МЕЖДУ ВЛЮБЛЁННЫМИ...


                ***

                чуть дочь ты не проспал,
                отец
                художник просто молодец
                преграды для влюблённых стимул
                но мысли, мысли
                "Чтоб ты сгинул..."