а вот и крапива грустила из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
А вот и крапива грустила.
А вот и песок и песок.
А вот и деревня хранила,
Последнего лета глоток.

Наверно дороги пропали.
Наверно снега упадут.
Наверно.А мы и не знали...
Кого на могилу несут.