Ангел мой не спи, не спи

Виктория Аронова 2
Ангел мой, не спи, не спи
Я тебе задам работу
Постоянно по пути
Задеваю я кого-то
Никому не прочу зла
Но иду своей дорогой
И багаж "Да чтоб тебя!"
Набираю понемногу
А иначе как же быть?
Впереди маячит старость
И "как хочется" прожить
Хочется то, что осталось