Ответ лживому поэту

Евгений Меньших Лис
Ответ лживому поэту о правителе
( На стихотворение о президенте, "Усталые, печальные глаза...")

Для вас он лучший,
Но для нас, увы.
Ведь мы народ,
Как ты сказал- уроды.
Мы люди ...
Люди преданой страны
Убитой ложью
В сумрачные годы.

Нас можно не ценить
И не беречь.
Лишать зарплат и пенсий, и здоровья.
На органы пустить
 Иль прямо в печь,
Мы стерпим
Глядя вам в глаза, с любовью.
В усталые, печальные глаза
Без капли совести, добра и сожеленья.
Где только маслом, лживая слеза,
Стирает руское, святое населенье.