Вернуться в Италию

Иов58
Морозные ветры обьяли мою катастрофу...
Химеры старости, скрежеща , осыпаясь льдами,
Лишь они являют миру мои остатки,
Погруженные в формалин энтропии...
 
Три желанья своей невозможностью
Беспокоят угасшее сердце ;
Оказаться под небом Италии,
 Катерины Сиенской припасть ко стопам,
Смерть принять в Ионийских закатных волнах...